tag:blogger.com,1999:blog-4197102199666720918.post8163587747536073358..comments2017-06-21T11:32:17.326+02:00Comments on Chef for Rent Rome: Macarons... piccoli tesori d'Oltralpecheffyhttp://www.blogger.com/profile/11900525614818258162noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4197102199666720918.post-60524966497619092502011-07-04T23:36:19.143+02:002011-07-04T23:36:19.143+02:00In realtà se ben tenuti si possono farcire anche q...In realtà se ben tenuti si possono farcire anche qualche giorno prima. Sarebbe preferibile utilizzare una farcia non troppo umida, di modo che non bagni i biscotti e riempirli anche tre giorni prima, altrimenti si rischia che l'esterno si secchi troppo.cheffyhttps://www.blogger.com/profile/11900525614818258162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4197102199666720918.post-4537657980935503222011-07-04T16:30:05.833+02:002011-07-04T16:30:05.833+02:00scusate ma i macarons(non gia farciti diciamo solo...scusate ma i macarons(non gia farciti diciamo solo il biscotto)lo si può preparare 3-4 giorni in anticipo e magari chiusi in sacchetti?mi piacerebbe farli x un buffet ma x ragioni di tempo avrei bisogno di prepararli prima e farcirli il giorno prima.grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4197102199666720918.post-28075852390015826302011-02-16T18:43:37.663+01:002011-02-16T18:43:37.663+01:00Buoni, buoni.. prova a rifarli e sa hai problemi c...Buoni, buoni.. prova a rifarli e sa hai problemi chiedi pure una mano tramite l'hellp on line :)cheffyhttps://www.blogger.com/profile/11900525614818258162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4197102199666720918.post-87491849609661641492011-02-16T18:34:53.039+01:002011-02-16T18:34:53.039+01:00Che meraviglia. Non li conoscevo... eppure di soli...Che meraviglia. Non li conoscevo... eppure di solito di dolci non me ne sfugge uno :)<br />un saluto<br />Manuelamanuelahttp://nebbiaenebbiancora.splinder.com/noreply@blogger.com