sabato 5 marzo 2011

un menu di gusto e di "pancia"


Oggi lo Chef for Rent è stato chiamato per preparare una cena per 10 persone. L’evento è informale, fra amici, e non necessita di piatti con “effetti speciali”. A seguito di una valutazione con il cliente si è giunti alla conclusione di presentare un menu  con piatti gustosi che siano vicini alla tradizione. Ecco perché lo definiamo un menu di sostanza, in cui ogni piatto è ricco nei sapori e nelle consistenze, che soddisfi palato e “pancia”.
Vediamolo dunque insieme:

  • ·         Flan di carciofi con fonduta di pecorino e cialda di pane
  • ·         Risotto con zafferano, asparagi selvatici e fonduta di taleggio
  • ·         Coscio di agnello  con farcia alle erbe e salsa ai frutti di bosco
  • ·         Pasticciotto salentino con composizione di frutta
L’apparente corposità dei piatti scelti impone un’attenzione nelle dosi e nei metodi di cottura, onde evitare la defezione da parte di alcuni commensali durante la serata. 
Naturalmente se aveste curiiosità e  domande sulle ricette di questo menu potete chiedere a Chef for Rent.

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