Un'occhiata a qualche menu

Ecco per voi alcuni dei menu che sono stati sviluppati nelle cene a domicilio a casa di clienti. Naturalmente queste sono solo delle idee alle quali ispirarsi, in quanto ogni menu viene sviluppato sulle necessità dei singoli eventi. Il numero di commensali, la  logistica della cucina "ospite" i gusti dei commensali e del padrone di casa, il tono dell'evento. Sono tutti fattori che definiscono la stesura del menu, che avverrà sempre in concerto con il cliente.
Non soffermatevi sui singoli menu, ma verificate la tipologia di cucina che viene presentata. In tutti i menu riconoscerete i caratteri di una cucina mediterranea, con un'attenzione particolare alla selezione delle materie prime e processi di cottura e lavorazione che mirano a garantire la digeribilità e la leggerezza dei piatti, non trascurando i piaceri del palato. 

Ora non vi resta che immaginare il vostro menu perfetto e chiedercelo!!!




Un menu per tutti i gusti


Una golosa cena di lavoro


Il mare.... Filo conduttore di un menu


Un aperitivo vestito....finger food e tasta di primi 


Un menu a due facce


Un menu di gusto e di "pancia"

Cacio e Pepe... che Passione

Una delle ricette forse più conosciute tra i primi romani è quella del Cacio e Pepe. Ci sono vari modi per prepararlo, tanto che praticame...