Ecco per voi alcuni dei menu che sono stati sviluppati nelle cene a domicilio a casa di clienti. Naturalmente queste sono solo delle idee alle quali ispirarsi, in quanto ogni menu viene sviluppato sulle necessità dei singoli eventi. Il numero di commensali, la logistica della cucina "ospite" i gusti dei commensali e del padrone di casa, il tono dell'evento. Sono tutti fattori che definiscono la stesura del menu, che avverrà sempre in concerto con il cliente.
Non soffermatevi sui singoli menu, ma verificate la tipologia di cucina che viene presentata. In tutti i menu riconoscerete i caratteri di una cucina mediterranea, con un'attenzione particolare alla selezione delle materie prime e processi di cottura e lavorazione che mirano a garantire la digeribilità e la leggerezza dei piatti, non trascurando i piaceri del palato.
Ora non vi resta che immaginare il vostro menu perfetto e chiedercelo!!!
Un menu per tutti i gusti
Una golosa cena di lavoro
Il mare.... Filo conduttore di un menu
Un aperitivo vestito....finger food e tasta di primi
Un menu a due facce
Un menu di gusto e di "pancia"
Iscriviti a:
Post (Atom)
Cacio e Pepe... che Passione
Una delle ricette forse più conosciute tra i primi romani è quella del Cacio e Pepe. Ci sono vari modi per prepararlo, tanto che praticame...
-
Per chi non si accontenta e vuole gustare più sapori insieme nasce il trittico di tartare di mare. Un insieme di crudi tagliati sottili ...
-
Ecco un modo di lavorare il riso che si avvicina moltissimo a un primo di pasta. Infatti gli elementi vengono uniti al cereale solo al momen...
-
Eccoci pronti per un nuovo menu… Questa volta si tratta di un evento con un gruppo di ragazze in vena di festeggiamenti. Una di loro...