mercoledì 2 febbraio 2011

Una golosa cena di lavoro


Una cena di lavoro può diventare l’occasione per gustare un ottimo cibo? Grazie allo chef for rent si! Infatti, domani sera, lo chef preparerà una cena per 10 manager italiani e non che avranno la possibilità di gustare ottimi piatti mentre discutono di lavoro, il tutto nella tranquillità e riservatezza della casa di uno di essi.
Il menu prevede quattro portate, che sono:

-          Millefoglie di melanzane gratinate con ricotta al forno aromatizzata alle erbe e fonduta di pomodoro
-          Gnocchetti di castagne con ragu di cinghiale e cacao amaro
-          Carrè di agnello in salsa “cacciatora” su saltata di carciofi romaneschi
-          Tortino di cioccolato con cuore morbido di mandarino alla grappa

La scelta del menu è stata fatta in accordo con l’organizzatore della cena, per offrire ai propri ospiti un ventaglio di sapori senza appesantire troppo i commensali.


Nessun commento:

Cacio e Pepe... che Passione

Una delle ricette forse più conosciute tra i primi romani è quella del Cacio e Pepe. Ci sono vari modi per prepararlo, tanto che praticame...