Tutto, ma proprio tutto quello che bisogna sapere per preparare la pasta fresca fatta in casa. Il corso consiste in 2 lezioni da 3 ore circa ciascuna. Ovviamente, si svolgerà nella quiete della vostra casa e della vostra cucina. Costo 150,00 euro escluse materie prime. Le lezioni possono essere svolte in gruppi di tre, con uno sconto sul corso del 15%.
Primo giorno
· La pasta all’uovo per le forme al taglio
· L’impasto acqua e farina
· La stesura della pasta
· La cottura e la scelta degli abbinamenti
· Gli gnocchi
Secondo giorno
· La pasta all’ uovo per il ripieno
· La produzione dei ripieni
· Le varie forme della pasta ripiena
· Abbinamenti e cottura
Ovviamente, ogni lezione termina con l’assaggio dei piatti preparati attraverso ricette sempre nuove e stuzzicanti!
2 commenti:
Pagina fantastica, scrittura eccellente, grafica accattivante, foto da grande rivista di cucina. Sai fare anche i tortellini?
Se il risultato con il blog è questo (e non è il mio lavoro) figuriamoci con la pasta cosa riesco a fare...!
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