martedì 8 febbraio 2011

Corso apri il frigo e cucina!

Quante volte vi è capitato di tornare a casa senza aver avuto il tempo di fare la spesa? Cosa preparare, dunque, per cena? Semplice basta un po' di organizzazione in più! Infatti, da oggi, dimenticarsi di andare al supermercato o al banco della frutta sotto casa non sarà più un problema. Basta rivolgersi al nostro Chef for rent che insegnerà come comporre una cenetta prelibata con ciò che custodite nel frigo o nella dispensa. E tutto in una sola lezione!

Il corso si sviluppa in un incontro di circa 3 ore e tocca i seguenti punti:
  • Cosa deve esserci sempre nella mia dispensa?
  • Come organizzare un primo gustoso con pochi elementi
  • Come sfruttare gli ingredienti che abbiamo in più portate
  • Gestione e organizzazione dei prodotti in casa

L’obiettivo è di stuzzicare la creatività che è in ognuno di noi, scoprendo che spesso gli ingredienti migliori sono quelli che non consideriamo importanti e che si possono conservare a lungo. Alla fine dell’incontro si assaggeranno le preparazioni fatte. In caso di lezioni collettive da 3 corsisti o più verrà applicato uno sconto del 15% a tutti i partecipanti.

Il costo del corso, della durata di una lezione di circa 3 ore, è di 60,00 euro escluse materie prime.

Nessun commento:

Cacio e Pepe... che Passione

Una delle ricette forse più conosciute tra i primi romani è quella del Cacio e Pepe. Ci sono vari modi per prepararlo, tanto che praticame...